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Produce:
2 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
25 min
Tempo di Cottura:
15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: TeSbin

Calamari in Umido

Calamari con piselli in pentola a pressione.

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare l'olio nella pentola a pressione e rosolare la cipolla qualche minuto.
  2. Aggiungere i calamari tagliati a rondelle e rosolare per un minuto girando bene.
  3. Aggiungere la passata di pomodoro, i piselli, chiudere il coperchio della pentola a pressione e lasciare cucinare per 15 minuti dal fischio.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 482 calorie in 1 porzione di Calamari in Umido.
Divisione Calorie: 23% gras, 30% carb, 47% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2017 kJ
24%
482 kcal
Grassi
11,64g
17%
Grassi Saturi
2,072g
10%
Grassi Monoinsaturi
5,283g
Grassi Polinsaturi
2,456g
Carboidrati
34,14g
13%
Zuccheri
15,08g
17%
Fibra
10,1g
Proteine
54,34g
109%
Sale
0,58g
10%
Colesterolo
699mg
Potassio
922mg
46%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
24%
di GDA*
(482 cal)
24% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (30%)
 
Grassi (23%)
 
Proteine (47%)

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