Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Contorni
Insalate e Condimenti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: _Bolo_
Cous Cous alle Verdure
Semplice, poco calorico e gustoso.
Ingredienti
Preparazione
- Tagliare le verdure a cubetti, farle saltare in una padella appena spennellata con un cucchiaino d'olio.
- Lavare il cous cous, in un'altra padella tostarlo 2-3 minuti, poi cuocerlo in abbondante acqua (indicativamente 6-8 volte il peso del cous cous) per 15-18 minuti (fino a quando l'acqua si consuma), salando.
- Verso fine cottura delle verdure aggiungere la curcuma, bagnando con acqua (o brodo), per evitare che si le verdure si attacchino.
- Quando le verdure sono cotte, rovesciarle sul cous cous e mescolare. Lasciare riposare qualche minuto, perchè il cous cous assorba succhi e sapori delle verdure.
- Eventualmente pepare.
82 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
Ci provo....ciao
26 giu 14 da utente: jmp2004
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Contorni
Insalate e Condimenti
Pranzo
Ultime Ricette
Un dolcetto facile da preparare per la colazione o la merenda.
|
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
Ricetta veloce, semplice e facile.
|
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 232 calorie in 1 porzione di Cous Cous alle Verdure.
|
|
Divisione Calorie: 13% gras, 74% carb, 14% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
969 kJ
12%
232 kcal
Grassi
3,37g
5%
Grassi Saturi
0,55g
3%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
1,749g
Grassi Polinsaturi
0,686g
Carboidrati
44,53g
17%
Zuccheri
8,73g
10%
Fibra
7,2g
Proteine
8,16g
16%
Sale
0,90g
15%
Colesterolo
0mg
Potassio
948mg
47%
Divisione Calorie:
Carboidrati (73%)
Grassi (13%)
Proteine (14%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|