Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Antipasti
Contorni
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Cla_DM
Falafel Proteici
Falafel di ceci con aggiunta di proteine in polvere, non fritti.
Ingredienti
Preparazione
- Mettere i ceci a bagno in acqua fresca per almeno 24h, altrimenti anche 36. Cambiare l'acqua spesso.
- Scolare e asciugare i ceci e metterli nel frullatore con il minestrone. Frullare a intervalli fino a ottenere un composto abbastanza omogeneo. Porre in una terrina e aggiungere le proteine in polvere e il sale, mescolare.
- Formare delle palline con le mani e sistemarle su una placca da forno con carta forno. Infornare i falafel a 180° per circa 30 minuti.
51 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
la ricetta dice che ci sono 15 porzioni :) si intende 15 pasti o 15 falafel? quante ne mangi tu in un pasto? grazie mille molto interessante la ricetta!!
29 ott 17 da utente: anjezadika1
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Antipasti
Contorni
Pranzo
Ultime Ricette
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
|
Adatti per la colazione.
|
Morbido, facile e delizioso.
|
Delizioso, leggermente dolce e ricco di fibre.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 59 calorie in 1 porzione di Falafel Proteici.
|
|
Divisione Calorie: 13% gras, 58% carb, 28% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
246 kJ
3%
59 kcal
Grassi
0,87g
1%
Grassi Saturi
0,083g
0%
Grassi Monoinsaturi
0,181g
Grassi Polinsaturi
0,359g
Carboidrati
8,72g
3%
Zuccheri
1,79g
2%
Fibra
2,6g
Proteine
4,23g
8%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
117mg
6%
Divisione Calorie:
Carboidrati (59%)
Grassi (13%)
Proteine (28%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|