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Produce:
15 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Antipasti
Contorni
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Cla_DM

Falafel Proteici

Falafel di ceci con aggiunta di proteine in polvere, non fritti.

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere i ceci a bagno in acqua fresca per almeno 24h, altrimenti anche 36. Cambiare l'acqua spesso.
  2. Scolare e asciugare i ceci e metterli nel frullatore con il minestrone. Frullare a intervalli fino a ottenere un composto abbastanza omogeneo. Porre in una terrina e aggiungere le proteine in polvere e il sale, mescolare.
  3. Formare delle palline con le mani e sistemarle su una placca da forno con carta forno. Infornare i falafel a 180° per circa 30 minuti.
39 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
la ricetta dice che ci sono 15 porzioni :) si intende 15 pasti o 15 falafel? quante ne mangi tu in un pasto? grazie mille molto interessante la ricetta!!
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29 ott 17 da utente: anjezadika1

     
 

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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 59 calorie in 1 porzione di Falafel Proteici.
Divisione Calorie: 13% gras, 58% carb, 28% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
246 kJ
3%
59 kcal
Grassi
0,87g
1%
Grassi Saturi
0,083g
0%
Grassi Monoinsaturi
0,181g
Grassi Polinsaturi
0,359g
Carboidrati
8,72g
3%
Zuccheri
1,79g
2%
Fibra
2,6g
Proteine
4,23g
8%
Sodio
14mg
Colesterolo
0mg
Potassio
117mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
di GDA*
(59 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (59%)
 
Grassi (13%)
 
Proteine (28%)

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