Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Lally1981
Filetti di Merluzzo Gratinati al Forno
Un secondo facile e veloce che stupirà il vostro palato.
Ingredienti
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato).
- Disporre i filetti di merluzzo decongelati in una piastra foderata con la carta da forno.
- Con un pennello, distribuire un cucchiaio di olio sulla superficie dei filetti. Salare e pepare.
- In una ciotola, raccogliere il pane grattugiato, aggiungere sale, pepe, aglio in polvere e prezzemolo. Amalgamare il composto con un cucchiaio di olio e.v.o., una spruzzata di vino bianco, il succo di mezzo limone ed aromatizzare con la scorza di limone. Con le mani, mischiare il pane grattugiato aromatizzato fino ad ottenere un composto bricioloso.
- Distribuire il composto di briciole sulla superficie dei filetti di pesce ed infornare subito: cuocere a 200°C (ventilato) per circa 15 minuti, o fino a doratura.
- Servire i filetti di merluzzo gratinati con insalata mista.
174 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
Ottima, veloce e leggera !
17 apr 20 da utente: Guido Valle
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Ricetta semplice, veloce e molto gustosa
11 nov 18 da utente: Alfio Musco
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 227 calorie in 1 porzione di Filetti di Merluzzo Gratinati al Forno.
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Divisione Calorie: 35% gras, 19% carb, 45% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
950 kJ
11%
227 kcal
Grassi
8,94g
13%
Grassi Saturi
1,43g
7%
Grassi Monoinsaturi
4,946g
Grassi Polinsaturi
0,722g
Carboidrati
10,94g
4%
Zuccheri
0,85g
1%
Fibra
1,1g
Proteine
25,63g
51%
Sale
1,49g
25%
Colesterolo
0mg
Potassio
64mg
3%
Divisione Calorie:
Carboidrati (20%)
Grassi (35%)
Proteine (45%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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