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Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Colazione
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Tapirante53

Frittata Vegana di Ceci e Zucchine

È una farinata di ceci con aggiunta di verdure (in questo caso zucchine ma si possono aggiungere anche spinaci, biete, asparagi, etc) semplice e gustosa, ottima anche fredda.

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare una pastella con la farina di ceci, l'acqua ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto non troppo denso. Lasciarlo riposare possibilmente tutta la notte.
  2. Lavare le zucchine, spostarle e tagliarle a rondelle sottili e, insieme alle cipolle tritate finemente, farle rosolare in padella con 4 cucchiai di olio e poca acqua da aggiungere poco alla volta.
  3. Quando le zucchine sono abbastanza stufate e risultano morbide, togliere dalla pastella la schiuma formatasi durante la notte di riposo, mescolarle dentro e aggiungere due cucchiai di olio.
  4. Accendere il forno a 200°C, lasciar scaldare la teglia, toglierla dal forno, ungerla e versarci dentro tutto il preparato. Rimettere in forno e lasciar cuocere fino a quando la frittata vegana non sarà dorata.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 160 calorie in 1 porzione di Frittata Vegana di Ceci e Zucchine.
Divisione Calorie: 62% gras, 28% carb, 10% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 669 kJ
Calorie 160 kcal
Proteine 3,88 g
Carboidrati 11,43 g
  Zuccheri 2,89 g
Grassi 11,2 g
  Grassi Saturi 1,517 g
  Grassi Monoinsaturi 7,621 g
  Grassi Polinsaturi 1,546 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 2,2 g
Sodio 305 mg
Potassio 229 mg
8%
di GDA*
(160 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (28%)
 
Grassi (62%)
 
Proteine (10%)