Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: kino0879
Hamburger di Ceci e Melenzane
Un secondo sano e leggero, sarà un degno sostituto di un hamburger di carne, adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Preparazione
- Fare bollire in acqua calda poco salata la melanzana, che avrete tagliato a cubetti dopo aver eliminato la buccia, finché non sarà tenerissima, scolare e lasciare raffreddare.
- Intanto ammorbidite la cipolla mettendola in una padella con un cucchiaino di olio evo e 7 o 8 cucchiaini di acqua, cuocete finché non sarà tenera.
- Unire in un frullatore la melanzana, i ceci cotti e la cipolla, aggiungere sale e pepe e un cucchiaino di olio evo. Frullate per pochi istanti, togliete metà dell'impasto e frullate il resto, unendo il pancarrè e il pangrattato, fino ad ottenere una crema liscia. Unite all'altra metà dell'impasto (quella più granulosa).
- Formate degli hamburger da 80, 85g l'uno (dovrebbero venirne tre con queste quantità) e cuoceteli su una piastra per qualche minuto per lato.
- Scaldate il vostro pane da hamburger, e componenti mettendo lattuga o altra insalata sopra e sotto il vostro hamburger vegetariano.
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Recensioni
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01 feb 14 da utente: benciar
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 177 calorie in 1 porzione di Hamburger di Ceci e Melenzane.
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Divisione Calorie: 35% gras, 55% carb, 10% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
741 kJ
9%
177 kcal
Grassi
6,92g
10%
Grassi Saturi
1,32g
7%
Grassi Monoinsaturi
3,084g
Grassi Polinsaturi
0,88g
Carboidrati
24,63g
9%
Zuccheri
3,04g
3%
Fibra
2,1g
Proteine
4,38g
9%
Sale
0,85g
14%
Colesterolo
0mg
Potassio
66mg
3%
Divisione Calorie:
Carboidrati (55%)
Grassi (35%)
Proteine (10%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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