Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 10 min
Tipo di Pasto:
Contorni
Insalate e Condimenti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: heirega
Insalata di Pasta Fredda
Un piatto veloce da preparare, gustoso e ideale per la stagione estiva.
Ingredienti
Preparazione
- Mettere a bollire l'acqua per la cottura della pasta.
- Nel frattempo si possono tagliare gli ingredienti a dadini e disporre in una ciotola, ben capiente, per far amalgamare tutti i sapori.
- Una volta cotti i fusilli, scolarli e unirli agli altri ingredienti in fine per dare un tocco più gustoso al piatto aggiungere la maionese.
- Fare riposare nel frigorifero per circa 30 minuti e servire a temperatura ambiente.
50 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Contorni
Insalate e Condimenti
Pranzo
Ultime Ricette
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
Ricetta facile e veloce.
|
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 202 calorie in 1 porzione di Insalata di Pasta Fredda.
|
|
Divisione Calorie: 36% gras, 45% carb, 19% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
845 kJ
10%
202 kcal
Grassi
8,02g
11%
Grassi Saturi
3,336g
17%
Grassi Monoinsaturi
1,373g
Grassi Polinsaturi
1,871g
Carboidrati
22,58g
9%
Zuccheri
2,39g
3%
Fibra
2g
Proteine
9,51g
19%
Sale
0,71g
12%
Colesterolo
6mg
Potassio
199mg
10%
Divisione Calorie:
Carboidrati (45%)
Grassi (36%)
Proteine (19%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|