Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
2 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Insalate e Condimenti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Misss Sonia

Insalata di Quinoa e Feta

Piatto unico a base di quinoa e feta.

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate bollire in 150 ml acqua ( 3 volte il peso della quinoa)o brodo la quinoa per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare senza scolare.
  2. Tagliare a quadretti la feta.
  3. Mescolare tutti gli ingredienti a freddo.
  4. A chi piace si può aggiungere succo di limone oppure aceto balsamico. Per tagliare le calorie ( e i grassi) si possono eliminare i semi di sesamo e zucca e diminuire le olive, magari aggiungendo un po' di pasta di olive per dare il sapore.
39 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti Insalate e Condimenti Pranzo

Ultime Ricette

da utente: VeynValkyrie
Ricetta facile e veloce.
da utente: aprile.e
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
da utente: Robb_ii_88
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
da utente: Lalla1311
Morbido, facile e delizioso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 410 calorie in 1 porzione di Insalata di Quinoa e Feta.
Divisione Calorie: 64% gras, 23% carb, 13% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1715 kJ
21%
410 kcal
Grassi
29,75g
43%
Grassi Saturi
9,168g
46%
Grassi Monoinsaturi
8,072g
Grassi Polinsaturi
3,743g
Carboidrati
24,54g
9%
Zuccheri
3,55g
4%
Fibra
3,6g
Proteine
13,71g
27%
Sale
1,45g
24%
Colesterolo
44mg
Potassio
444mg
22%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
20%
di GDA*
(410 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (23%)
 
Grassi (64%)
 
Proteine (13%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.