Insalata di Quinoa e Feta
Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Insalate e Condimenti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Piatto unico a base di quinoa e feta.
Ingredienti
Preparazione
- Fate bollire in 150 ml acqua ( 3 volte il peso della quinoa)o brodo la quinoa per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare senza scolare.
- Tagliare a quadretti la feta.
- Mescolare tutti gli ingredienti a freddo.
- A chi piace si può aggiungere succo di limone oppure aceto balsamico. Per tagliare le calorie ( e i grassi) si possono eliminare i semi di sesamo e zucca e diminuire le olive, magari aggiungendo un po' di pasta di olive per dare il sapore.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 410 calorie in 1 porzione di Insalata di Quinoa e Feta.
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Divisione Calorie: 64% gras, 23% carb, 13% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1715 kJ
21%
410 kcal
Grassi
29,75g
43%
Grassi Saturi
9,168g
46%
Grassi Monoinsaturi
8,072g
Grassi Polinsaturi
3,743g
Carboidrati
24,54g
9%
Zuccheri
3,55g
4%
Fibra
3,6g
Proteine
13,71g
27%
Sale
1,45g
24%
Colesterolo
44mg
Potassio
444mg
22%
Divisione Calorie:
Carboidrati (23%)
Grassi (64%)
Proteine (13%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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