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Produce:
3 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
30 min
Tempo di Cottura:
15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: i_dealux

Involtini di Verza con Vitello

Involtini di verza saporiti.

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare le foglie di verza. Tenerne 3/4 intere, mentre le altre sminuzzarle con il cipollotto e lo speck. In un tegame mettere un filo di olio, aggiungere il cipollotto, lo speck, il vitello macinato e la verza sminuzzata, salare e cuocere il tutto per qualche minuto. Una volta cotto lasciare raffreddare e aggiungere il parmigiano. In una pentola portare ad ebollizione un po' d'acqua salare e lessare per qualche minuto le foglie intere.
  2. Una volta sbollentate, immergerle in acqua fredda, e asciugarle. Preparare gli involtini, fissandoli con uno stuzzicadenti. Infine rosolare gli involtini su un tegame con un filo d'olio e sfumare a piacere con un goccino di vino. Salare e servire.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 175 calorie in 1 porzione di Involtini di Verza con Vitello.
Divisione Calorie: 66% gras, 10% carb, 23% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 732 kJ
Calorie 175 kcal
Proteine 10,43 g
Carboidrati 4,63 g
  Zuccheri 1,68 g
Grassi 13,18 g
  Grassi Saturi 2,97 g
  Grassi Monoinsaturi 8,153 g
  Grassi Polinsaturi 1,316 g
Colesterolo 34 mg
Fibra 2,2 g
Sodio 77 mg
Potassio 279 mg
9%
di GDA*
(175 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (11%)
 
Grassi (66%)
 
Proteine (23%)