Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 15 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: i_dealux
Involtini di Verza con Vitello
Involtini di verza saporiti.
Ingredienti
Preparazione
- Lavare le foglie di verza. Tenerne 3/4 intere, mentre le altre sminuzzarle con il cipollotto e lo speck. In un tegame mettere un filo di olio, aggiungere il cipollotto, lo speck, il vitello macinato e la verza sminuzzata, salare e cuocere il tutto per qualche minuto. Una volta cotto lasciare raffreddare e aggiungere il parmigiano. In una pentola portare ad ebollizione un po' d'acqua salare e lessare per qualche minuto le foglie intere.
- Una volta sbollentate, immergerle in acqua fredda, e asciugarle. Preparare gli involtini, fissandoli con uno stuzzicadenti. Infine rosolare gli involtini su un tegame con un filo d'olio e sfumare a piacere con un goccino di vino. Salare e servire.
68 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
molto keto!! Ottima!
20 dic 19 da utente: Ciughi
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Molto buono, keto compatibile e facile da fare
15 giu 19 da utente: Simon Bolivar
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 175 calorie in 1 porzione di Involtini di Verza con Vitello.
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Divisione Calorie: 66% gras, 10% carb, 23% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
734 kJ
9%
175 kcal
Grassi
13,18g
19%
Grassi Saturi
2,97g
15%
Grassi Monoinsaturi
8,153g
Grassi Polinsaturi
1,316g
Carboidrati
4,63g
2%
Zuccheri
1,68g
2%
Fibra
2,2g
Proteine
10,43g
21%
Sale
0,19g
3%
Colesterolo
34mg
Potassio
279mg
14%
Divisione Calorie:
Carboidrati (11%)
Grassi (66%)
Proteine (23%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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