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Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: noghy90

Maltagliati con Yogurt, Cipollotti e Pomodori

Piatto Leggero e veloce da preparare.

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, strizzateli leggermente per eliminare i semi e sistemateli su una placca foderata con carta da forno; cospargeteli con un pizzico di sale, le foglioline di timo, metà del formaggio grattugiato e 2 cucchiai di olio, poi passateli per qualche minuto sotto il grill del forno, finché saranno leggermente gratinati.
  2. Pulite i cipollotti e affettateli sottili; metteteli in una padella con l'olio rimasto e fateli stufare per 5 minuti a fuoco molto basso. Aggiungete lo yogurt e il rimanente formaggio, salate, togliete dal fuoco e tenete in caldo.
  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela nella padella con il condimento e fatela insaporire per qualche istante. Pepate, distribuite la pasta nei piatti e completate con i pomodorini gratinati (per fare i maltagliati potete rompere delle lasagne grossolanamente o prepararli da voi con 300 g di farina di grano tenero, 3 uova, un pizzico di sale e dell'acqua.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 425 calorie in 1 porzione di Maltagliati con Yogurt, Cipollotti e Pomodori.
Divisione Calorie: 32% gras, 53% carb, 15% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 1778 kJ
Calorie 425 kcal
Proteine 16,76 g
Carboidrati 56,95 g
  Zuccheri 7,59 g
Grassi 15,38 g
  Grassi Saturi 3,538 g
  Grassi Monoinsaturi 8,85 g
  Grassi Polinsaturi 2,127 g
Colesterolo 59 mg
Fibra 5,2 g
Sodio 176 mg
Potassio 438 mg
21%
di GDA*
(425 cal)
21% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (53%)
 
Grassi (32%)
 
Proteine (15%)