Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: noghy90
Maltagliati con Yogurt, Cipollotti e Pomodori
Piatto Leggero e veloce da preparare.
Ingredienti
Preparazione
- Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, strizzateli leggermente per eliminare i semi e sistemateli su una placca foderata con carta da forno; cospargeteli con un pizzico di sale, le foglioline di timo, metà del formaggio grattugiato e 2 cucchiai di olio, poi passateli per qualche minuto sotto il grill del forno, finché saranno leggermente gratinati.
- Pulite i cipollotti e affettateli sottili; metteteli in una padella con l'olio rimasto e fateli stufare per 5 minuti a fuoco molto basso. Aggiungete lo yogurt e il rimanente formaggio, salate, togliete dal fuoco e tenete in caldo.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela nella padella con il condimento e fatela insaporire per qualche istante. Pepate, distribuite la pasta nei piatti e completate con i pomodorini gratinati (per fare i maltagliati potete rompere delle lasagne grossolanamente o prepararli da voi con 300 g di farina di grano tenero, 3 uova, un pizzico di sale e dell'acqua.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 425 calorie in 1 porzione di Maltagliati con Yogurt, Cipollotti e Pomodori.
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Divisione Calorie: 32% gras, 53% carb, 15% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1779 kJ
21%
425 kcal
Grassi
15,38g
22%
Grassi Saturi
3,538g
18%
Grassi Insaturi
0,038g
Grassi Monoinsaturi
8,85g
Grassi Polinsaturi
2,127g
Carboidrati
56,95g
22%
Zuccheri
7,59g
8%
Fibra
5,2g
Proteine
16,76g
34%
Sale
0,44g
7%
Colesterolo
59mg
Potassio
438mg
22%
Divisione Calorie:
Carboidrati (53%)
Grassi (32%)
Proteine (15%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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