Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 45 min
Tipo di Pasto:
Antipasti
Salse e Condimenti
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Marmellata piccante che si accompagna gradevolmente ai formaggi.
Ingredienti
Preparazione
- Sciacquate bene i peperoni, privanteli del calice, tagliateli a metà, eliminate i semi e le costine bianche interne.
- Divideteli in falde larghe un po’ più di due dita e, tagliare trasversalmente, riducendole a listelli larghi mezzo cm o poco più.
- Poneteli in una pentola d’acciaio che li contenga comodamente, unite lo zucchero, l'aceto, il peperoncino ed il sale.
- Metteteli subito su fiamma medio-bassa e fateli cuocere per una decina di minuti.
- Passateli al passapomodoro e fate cuocere per 30-35 minuti (il composto deve sobbollire), mescolando ogni tanto ma soprattutto verso la fine di cottura.
- Versate il preparato bollentissimo nei vasetti sterilizzati, chiudeteli e rovesciateli e fateli raffreddare.
- Per sterilizzare i vasetti fateli bollire per 30 minuti in acqua e fateli asciugare nel forno tiepido.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 205 calorie in 1 porzione di Marmellata di Peperoni.
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Divisione Calorie: 2% gras, 96% carb, 2% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
859 kJ
10%
205 kcal
Grassi
0,39g
1%
Grassi Saturi
0,074g
0%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,026g
Grassi Polinsaturi
0,195g
Carboidrati
51,31g
20%
Zuccheri
49,2g
55%
Fibra
2,2g
Proteine
1,05g
2%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
222mg
11%
Divisione Calorie:
Carboidrati (96%)
Grassi (2%)
Proteine (2%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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