Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Nasello con Carciofi e Pomodorini
Un secondo piatto leggero, ma al tempo stesso gustoso.
Ingredienti
Preparazione
- Sciogliere la curcuma in un bicchiere d'acqua, mettere l'olio in padella, appena l'olio si scalda mettere l'aglio e i pomodorini tagliate a pezzetti, appena i pomodorini appassiscono, mettere i carciofi e farli cuocere aggiungendo mezzo bicchiere di acqua curcuma.
- Quando i carciofi hanno raggiunto una cottura medio alta mettere il trancio di nasello intero e rigirarlo, avendo cura di non romperlo.
- Aggiungere quindi l'acqua rimasta e fare asciugare. Per impiattare aprire il nasello e destinarlo, fare un letto con i carciofi e il sughetto e appoggiare sopra i filetti di nasello puliti.
30 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Ricetta veloce, semplice e facile.
|
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
|
Senza glutine e lattosio.
|
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 494 calorie in 1 porzione di Nasello con Carciofi e Pomodorini.
|
|
Divisione Calorie: 41% gras, 23% carb, 36% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
2067 kJ
25%
494 kcal
Grassi
11,11g
16%
Grassi Saturi
1,631g
8%
Grassi Monoinsaturi
7,441g
Grassi Polinsaturi
1,435g
Carboidrati
13,91g
5%
Zuccheri
0,76g
1%
Fibra
6,3g
Proteine
21,66g
43%
Sale
0,38g
6%
Colesterolo
0mg
Potassio
851mg
43%
Divisione Calorie:
Carboidrati (23%)
Grassi (41%)
Proteine (36%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|