Tempo di Preparazione: 5 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Leggero e gustoso, ottimo per assaporare l'orata in tutta la sua delicatezza.
Ingredienti
Preparazione
- Sviscerare l'orata, fare dei tagli ai lati, salare e spolverare con l'origano.
- Inserire delle fettine sottili di aglio nei tagli, tagliare a fettine il ciliegino ed inserirlo insieme all'aglio restante all'interno del pesce.
- Disporre il restante pomodorino sotto e sopra l'Orata chiudere a cartoccio nell'alluminio infornare per 25 minuti a 200 gradi
- È importante posare l'orata su un letto di fettine di pomodorino onde evitare che si bruci.
44 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Ultime Ricette
Sano, delizioso e gommoso.
|
Dolce, delizioso e facile da realizzare.
|
Ricetta facile e veloce.
|
Delizioso, leggermente dolce e ricco di fibre.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 382 calorie in 1 porzione di Orate al Cartoccio.
|
|
Divisione Calorie: 24% gras, 3% carb, 73% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1598 kJ
19%
382 kcal
Grassi
9,75g
14%
Grassi Saturi
2,285g
11%
Grassi Monoinsaturi
1,986g
Grassi Polinsaturi
3,713g
Carboidrati
3,14g
1%
Zuccheri
1,12g
1%
Fibra
1g
Proteine
66,72g
133%
Sale
7,64g
127%
Colesterolo
182mg
Potassio
1032mg
52%
Divisione Calorie:
Carboidrati (3%)
Grassi (24%)
Proteine (73%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|