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Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
1 h 35 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: alex.piove

Ossibuchi alla Milanese

Molto semplice da preparare e soprattutto molto gustosa.

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella capiente mettete il burro e l'olio, unite la cipolla tritata finemente e lasciatela appassire a fuoco lento. Nel frattempo preparate gli ossibuchi, incidete con le forbici la membrana che circonda gli ossibuchi, questo eviterà che gli ossibuchi si "arriccino" durante la cottura. Infarinate i quattro ossibuchi da entrambi i lati.
  2. Quando la cipolla sarà diventata trasparente (ci vorranno circa 15 minuti), unite in padella gli ossibuchi e fateli rosolare per bene da entrambi i lati. Poi bagnateli con un bicchiere di vino bianco. Lasciate evaporare, aggiustate di sale e pepe, quindi aggiungete il brodo.
  3. Lasciate cuocere a fuoco lento per almeno un'ora e mezza, coprendo con un coperchio ma lasciando uno sfiato; muovete la padella, facendola ondeggiare, di tanto in tanto per non fare attaccare gli ossibuchi e aggiungete un po' di brodo quando serve. Nel frattempo preparate la famosa gremolada, ovvero un trito di prezzemolo, buccia grattugiata di mezzo limone e uno spicchio d'aglio, che aggiungerete a cinque minuti dalla fine della cottura. La tradizione milanese vuole che questo gustoso piatto sia accompagnato con del risotto alla milanese o con della polenta. Serviteli ben caldi e con abbondante sugo... buon appetito.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 499 calorie in 1 porzione di Ossibuchi alla Milanese.
Divisione Calorie: 68% gras, 16% carb, 17% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2088 kJ
25%
499 kcal
Grassi
35,39g
51%
Grassi Saturi
14,468g
72%
Grassi Monoinsaturi
15,528g
Grassi Polinsaturi
2,011g
Carboidrati
18,6g
7%
Zuccheri
5,19g
6%
Fibra
0,7g
Proteine
19,72g
39%
Sale
1,90g
32%
Colesterolo
75mg
Potassio
331mg
17%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
25%
di GDA*
(499 cal)
25% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (15%)
 
Grassi (68%)
 
Proteine (17%)

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