Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
1 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
5 min
Tempo di Cottura:
5 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret

Pancake Cacao e Gocce di Cioccolato Fondente

Rivisitazione del classico pancake ottenuto con farina di kamut e albumi d'uovo pastorizzato.

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare la farina di kamut in una coppa e mescolare bene con l'albume d'uovo fino a rendere il composto omogeneo. Aggiungere poi cacao in polvere e gocce di cioccolato.
  2. Riscaldare una padella antiaderente e cospargerla con olio extra vergine di oliva per evitare che l'impasto si attacchi. Quando sarà calda abbastanza versare il composto.
  3. Cuocere a fuoco bassissimo per circa 4/5 minuti con coperchio in modo da mantenere il vapore all'interno e renderla soffice e non secca. Appena lo strato inferiore raggiunge la cottura desiderata togliere dal fuoco e impiattare.
12 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Spuntini Colazione

Ultime Ricette

da utente: Federilya
Torta light e super buona.
da utente: CarloCozzetto
Una ricetta facile e veloce per preparare.
da utente: Nunuang
Questi Muffin con saraceno e ciocco fondente sono un buon compromesso per iniziare al meglio queste prime gio ...
da utente: insubrianda
Molto apprezzato da grandi e bambini per il suo sapore dolce.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 539 calorie in 1 porzione di Pancake Cacao e Gocce di Cioccolato Fondente.
Divisione Calorie: 17% gras, 58% carb, 25% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 2255 kJ
Calorie 539 kcal
Proteine 33,14 g
Carboidrati 75,86 g
  Zuccheri 15,12 g
Grassi 9,7 g
  Grassi Saturi 4,56 g
Fibra 4,4 g
Sodio 840 mg
27%
di GDA*
(539 cal)
27% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (58%)
 
Grassi (17%)
 
Proteine (25%)