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Produce:
12 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
5 min
Tempo di Cottura:
10 min
Tipo di Pasto:
Spuntini
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: lauramariot

Pancake Vegan

Pancake senza latte-uova-burro, velocissimi.

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolare in una stessa ciotola prima tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere quelli liquidi e mescolare nuovamente.
  2. Far scaldare una padella antiaderente con dell'olio di semi di girasole oppure, se preferite, una noce di burro o olio di oliva.
  3. Con un piccolo mestolo, versare il composto in padella e formare delle frittelle.
  4. Girare i pancake appena si formano delle bollicine sulla superficie.
  5. Cuocerli ancora per mezzo minuto e poi levarli dalla padella.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 72 calorie in 1 porzione di Pancake Vegan.
Divisione Calorie: 29% gras, 62% carb, 9% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 301 kJ
Calorie 72 kcal
Proteine 1,71 g
Carboidrati 11,66 g
  Zuccheri 2,46 g
Grassi 2,48 g
  Grassi Saturi 0,351 g
  Grassi Monoinsaturi 1,671 g
  Grassi Polinsaturi 0,334 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 1,5 g
Sodio 111 mg
Potassio 59 mg
4%
di GDA*
(72 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (62%)
 
Grassi (29%)
 
Proteine (9%)