Pasta al Pomodoro e Basilico
Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 10 min
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: peretta89
Pasta al Pomodoro e Basilico
Un piatto veloce e molto gustoso, leggero per l'estate.
Ingredienti
Preparazione
- Pelare i pomodorini e metterli in una padella con un pò d'acqua a lasciarli sbollentare con un pò di sale e qualche foglia di basilico.
- Mettere a cuocere la pasta.
- A pasta quasi cotta, scolarla e aggiungerla al sugo e finire la cottura aggiungendo eventualmente un pò acqua di cottura.
- Una volta amalgamare bene la pasta con il sugo, togliere dal fuoco e spezzettare le restanti foglie di basilico e servire....buon appetito.
59 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
Buona e leggerissima..... ho aggiunto un cucchiaio di parmigiano dopo l'impiattamento
18 nov 13 da utente: Laubetta
|
|
brava
25 set 13 da utente: iw9atz
|
Le calorie della pasta sono sbagliate 70g di pasta apportano 245 kcal.
12 ago 13 da utente: m4r71na
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pranzo
Ultime Ricette
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
|
Facilissima e adatta a tutti.
|
Morbido, facile e delizioso.
|
Una ricetta leggera, gustosa e con poco zucchero.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 129 calorie in 1 porzione di Pasta al Pomodoro e Basilico.
|
|
Divisione Calorie: 6% gras, 79% carb, 15% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
540 kJ
6%
129 kcal
Grassi
0,87g
1%
Grassi Saturi
0,169g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,145g
Grassi Polinsaturi
0,369g
Carboidrati
25,52g
10%
Zuccheri
3,03g
3%
Fibra
2,6g
Proteine
5g
10%
Sale
1,58g
26%
Colesterolo
0mg
Potassio
14mg
1%
Divisione Calorie:
Carboidrati (79%)
Grassi (6%)
Proteine (15%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|