Tempo di Preparazione: 10 min
Tipo di Pasto:
Insalate e Condimenti
Salse e Condimenti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Vada91
Pesto Rucola e Mandorle
Variante sfiziosa e light del classico pesto, perfetto da abbinare a pasta integrale o di farro.
Ingredienti
Preparazione
- Tritare le mandorle a parte.
- In un mortaio o in un mixer frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere la consistenza desiderata. Salare a piacimento.
47 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 70 calorie in 1 porzione di Pesto Rucola e Mandorle.
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Divisione Calorie: 77% gras, 13% carb, 10% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
293 kJ
4%
70 kcal
Grassi
6,35g
9%
Grassi Saturi
0,781g
4%
Grassi Monoinsaturi
4,272g
Grassi Polinsaturi
1g
Carboidrati
2,42g
1%
Zuccheri
1,17g
1%
Fibra
1,2g
Proteine
1,93g
4%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
206mg
10%
Divisione Calorie:
Carboidrati (13%)
Grassi (77%)
Proteine (10%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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