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Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
10 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Sedineri

Piadina con Farina di Ceci

Alternativa al pane.

Ingredienti

Preparazione

  1. In una terrina sbattete le uova, la farina, l’acqua (deve risultare un impasto della stessa consistenza di quello per i pancake) aggiungete il sale.
  2. Mettete un filo d’olio sulla padella e cuocete una a una tutte le piadine.
  3. Farcite a piacere.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 230 calorie in 1 porzione di Piadina con Farina di Ceci.
Divisione Calorie: 33% gras, 42% carb, 26% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
960 kJ
11%
230 kcal
Grassi
8,17g
12%
Grassi Saturi
1,796g
9%
Grassi Monoinsaturi
3,099g
Grassi Polinsaturi
1,912g
Carboidrati
23,47g
9%
Zuccheri
4,68g
5%
Fibra
4,3g
Proteine
14,49g
29%
Sale
0,94g
16%
Colesterolo
186mg
Potassio
398mg
20%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
di GDA*
(230 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (41%)
 
Grassi (33%)
 
Proteine (26%)

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