Piadina con Farina di Ceci
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 10 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Colazione
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Sedineri
Piadina con Farina di Ceci
Alternativa al pane.
Ingredienti
Preparazione
- In una terrina sbattete le uova, la farina, l’acqua (deve risultare un impasto della stessa consistenza di quello per i pancake) aggiungete il sale.
- Mettete un filo d’olio sulla padella e cuocete una a una tutte le piadine.
- Farcite a piacere.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 230 calorie in 1 porzione di Piadina con Farina di Ceci.
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Divisione Calorie: 33% gras, 42% carb, 26% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
960 kJ
11%
230 kcal
Grassi
8,17g
12%
Grassi Saturi
1,796g
9%
Grassi Monoinsaturi
3,099g
Grassi Polinsaturi
1,912g
Carboidrati
23,47g
9%
Zuccheri
4,68g
5%
Fibra
4,3g
Proteine
14,49g
29%
Sale
0,94g
16%
Colesterolo
186mg
Potassio
398mg
20%
Divisione Calorie:
Carboidrati (41%)
Grassi (33%)
Proteine (26%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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