Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Vada91
Pollo al Curry
Pollo al curry con yogurt magro (no panna) e riso.
Ingredienti
Preparazione
- Mettere a bollire acqua e sale per cuocere il riso, intanto tagliare il pollo a cubetti.
- Scaldare un cucchiaino di olio in una padella antiaderente, rosolare il pollo e salarlo a piacimento.
- Quando il pollo è rosolato, sfumare con un po' di succo di limone e aggiungere poca acqua.
- Mettere il riso a cuocere.
- Quando l'acqua si sarà asciugata, aggiungere un paio di cucchiai di yogurt greco (o magro) e un cucchiaino i curry (ma comunque la quantità dipende da voi e da quanto vi piace il sapore speziato).
- Mentre la cottura viene ultimata (un paio di min), scolare il riso.
143 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
Oggi ho usato la tua ricetta <Pollo al curry > è buonissima...l'unica cosa che ho cambiato è il riso al suo posto ho usato il farro 😁
02 lug 14 da utente: ila80ale
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 255 calorie in 1 porzione di Pollo al Curry.
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Divisione Calorie: 21% gras, 32% carb, 48% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1067 kJ
13%
255 kcal
Grassi
5,85g
8%
Grassi Saturi
0,921g
5%
Grassi Insaturi
0,01g
Grassi Monoinsaturi
3,707g
Grassi Polinsaturi
0,826g
Carboidrati
20,21g
8%
Zuccheri
0,48g
1%
Fibra
1,6g
Proteine
30,62g
61%
Sale
0,46g
8%
Colesterolo
29mg
Potassio
193mg
10%
Divisione Calorie:
Carboidrati (31%)
Grassi (21%)
Proteine (48%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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