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Produce:
6 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
50 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: manzanacanela

Pollo con Verdure e Curry

Un secondo esotico, gustoso e con poche calorie.

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare finemente la cipolla e il petto di pollo a cubetti. Pelare le carote, le patate e la mela. Togliere il gambo alle rape. Tagliare a dadini tutta la verdura e la mela.
  2. Soffriggere la cipolla e il pollo in due cucchiai di olio di mais a fuoco medio. Aggiungere il curry, la curcuma e il cumino.
  3. Dopo una decina di minuti aggiungere le verdure. Soffriggere ancora un paio di minuti e aggiungere metà del brodo e il sale. Cuocere a fuoco medio per altri quindici minuti. Controllare il sale.
  4. Aggiungere la mela e lo yogurt e mescolare. Aggiungere più brodo e il latte. Abbassare la fiamma e cuocere per altri dieci minuti dopodiché spegnete a fate riposare prima di servire.
  5. Questo piatto può essere servito con cous cous, riso basmati al vapore oppure riso al latte di cocco.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 274 calorie in 1 porzione di Pollo con Verdure e Curry.
Divisione Calorie: 31% gras, 27% carb, 43% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1146 kJ
14%
274 kcal
Grassi
9,35g
13%
Grassi Saturi
2,93g
15%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
3,455g
Grassi Polinsaturi
1,947g
Carboidrati
18,3g
7%
Zuccheri
7,64g
8%
Fibra
3,2g
Proteine
29,23g
58%
Sale
7,40g
123%
Colesterolo
74mg
Potassio
667mg
33%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
di GDA*
(274 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (26%)
 
Grassi (31%)
 
Proteine (43%)

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