Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 3 min
Tipo di Pasto:
Antipasti
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Polpettine di pesce (fritte o al forno); potete utilizzare il pesce che preferite.
Ingredienti
Preparazione
- Tritate il pane bianco (o mollica di pane o pane secco ammollato nell'acqua o nel latte)nel mixer, mettetelo in una ciotola e poi tritate anche il pesce. (Se è pesce fresco prima levate le lische).
- Mettete nella ciotola anche il pesce, il prezzemolo (e qualsiasi altra spezia o erba aromatica vogliate), l'aglio (tritato o schiacciato), il sale e il pepe, il formaggio grattugiato e l'uovo. Mescolate bene per amalgamare.
- Formare delle piccole palline con le mani e infarinatele. Potete cuocerle in olio di semi bollente per tre minuti oppure, se siete a dieta, potete cuocerle in forno per 20/40 minuti a 180/200 gradi.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 22 calorie in 1 porzione di Polpettine di Pesce.
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Divisione Calorie: 29% gras, 19% carb, 51% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
91 kJ
1%
22 kcal
Grassi
0,71g
1%
Grassi Saturi
0,289g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,188g
Grassi Polinsaturi
0,06g
Carboidrati
1,06g
0%
Zuccheri
0,13g
0%
Fibra
0,1g
Proteine
2,79g
6%
Sale
0,28g
5%
Colesterolo
7mg
Potassio
23mg
1%
Divisione Calorie:
Carboidrati (20%)
Grassi (29%)
Proteine (51%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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