Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Contorni
Salse e Condimenti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Ha un sapore dolce e delicato.
Ingredienti
Preparazione
- Pulire e tagliare a tocchetti piccoli la zucca e cucinarla con il latte ed il sale finchè non è cotta, una volta pronta metterla in un colino per un quarto d'ora circa in maniera da farle perdere il latte in eccesso.
- Prendere il robot e frullarla, una volta pronta metterla in una pentola antiaderente e farla rassodare con i due cucchiai di panna di soia, lo zenzero, il pepe, il sale se manca, e in ultima i 20 grammi di burro.
- È ottima sia con la carne tipo polpettone che con il seitan o il tofu per chi ama gli alimenti vegetariani.
22 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Contorni
Salse e Condimenti
Ultime Ricette
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
|
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
|
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 121 calorie in 1 porzione di Purè di Zucca.
|
|
Divisione Calorie: 48% gras, 37% carb, 15% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
505 kJ
6%
121 kcal
Grassi
6,73g
10%
Grassi Saturi
3,78g
19%
Grassi Monoinsaturi
1,526g
Grassi Polinsaturi
0,24g
Carboidrati
11,82g
5%
Zuccheri
6,8g
8%
Fibra
0,6g
Proteine
4,62g
9%
Sale
1,57g
26%
Colesterolo
18mg
Potassio
346mg
17%
Divisione Calorie:
Carboidrati (37%)
Grassi (48%)
Proteine (15%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|