Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
6 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
30 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Contorni
Altro
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: LaFra87

Quiche di Zucchine e Ricotta

Qualcosa di rapido ma gustoso.

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate le zucchine a rondelle e cuocere in padella con olio, menta e peperoncino. Fino a quando non sono cotte ma ancora un po' croccanti.
  2. Lasciate intiepidire le zucchine.
  3. In una ciotola sbattere le uova, con altra menta, sale, e la ricotta. Aggiungere poi le zucchine tiepide.
  4. Versare nella brisee e infornare a 180 per 20 min.
  5. Servire tiepida
35 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti Contorni Altro Pranzo

Ultime Ricette

da utente: Federilya
Torta light e super buona.
da utente: JessicaWingChun
Torta di pasta frolla al cacao con ripieno di pere ricoperta di cioccolato fondente 99% e pinoli.
da utente: manzanacanela
Ottimo per colazione o spuntino con 197 calorie.
da utente: i_dealux
Un primo piatto primaverile, dal gusto delicato.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 277 calorie in 1 porzione di Quiche di Zucchine e Ricotta.
Divisione Calorie: 54% gras, 32% carb, 14% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 1159 kJ
Calorie 277 kcal
Proteine 9,97 g
Carboidrati 22,22 g
  Zuccheri 1,96 g
Grassi 16,72 g
  Grassi Saturi 3,794 g
  Grassi Monoinsaturi 3,703 g
  Grassi Polinsaturi 0,74 g
Colesterolo 110 mg
Fibra 1,1 g
Sodio 456 mg
Potassio 321 mg
14%
di GDA*
(277 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (32%)
 
Grassi (54%)
 
Proteine (14%)