Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 2 ore 10 min
Tipo di Pasto:
Salse e Condimenti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Un ottimo sostituto della carne.
Ingredienti
Preparazione
- Idratare i fiocchi di soia per 10 minuti in acqua calda. Scolarli per bene.
- Preparare il soffritto con olio, carota, cipolla, sedano. Quando le verdure saranno ben colorate aggiungere la soia e dopo 10 minuti far sfumare il vino bianco ed aggiungere i pelati frullati, l'alloro ed il sale e lasciar cuocere il tempo necessario per far addensare la salsa.
- Da utilizzare per condire la pasta o per fare un'ottima lasagna.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 280 calorie in 1 porzione di Ragù di Soia.
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Divisione Calorie: 56% gras, 23% carb, 21% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1173 kJ
14%
280 kcal
Grassi
15,14g
22%
Grassi Saturi
1,257g
6%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
6,576g
Grassi Polinsaturi
0,985g
Carboidrati
13,8g
5%
Zuccheri
2,33g
3%
Fibra
0,9g
Proteine
12,81g
26%
Sale
3,92g
65%
Colesterolo
0mg
Potassio
136mg
7%
Divisione Calorie:
Carboidrati (23%)
Grassi (56%)
Proteine (21%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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