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Produce:
3 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
2 ore 10 min
Tipo di Pasto:
Salse e Condimenti
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Katkat11

Ragù di Soia

Un ottimo sostituto della carne.

Ingredienti

Preparazione

  1. Idratare i fiocchi di soia per 10 minuti in acqua calda. Scolarli per bene.
  2. Preparare il soffritto con olio, carota, cipolla, sedano. Quando le verdure saranno ben colorate aggiungere la soia e dopo 10 minuti far sfumare il vino bianco ed aggiungere i pelati frullati, l'alloro ed il sale e lasciar cuocere il tempo necessario per far addensare la salsa.
  3. Da utilizzare per condire la pasta o per fare un'ottima lasagna.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 280 calorie in 1 porzione di Ragù di Soia.
Divisione Calorie: 56% gras, 23% carb, 21% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1173 kJ
14%
280 kcal
Grassi
15,14g
22%
Grassi Saturi
1,257g
6%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
6,576g
Grassi Polinsaturi
0,985g
Carboidrati
13,8g
5%
Zuccheri
2,33g
3%
Fibra
0,9g
Proteine
12,81g
26%
Sale
3,92g
65%
Colesterolo
0mg
Potassio
136mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
di GDA*
(280 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (23%)
 
Grassi (56%)
 
Proteine (21%)

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