Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
2 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
40 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: i_dealux

Risotto di Asparagi Bianchi

Un primo piatto primaverile, dal gusto delicato.

Ingredienti

Preparazione

  1. Curare gli asparagi, spellando e tagliandoli a pezzettini.
  2. In un tegame soffriggere il cipollotto sminuzzato e i pezzi di asparagi, lasciando le punte da parte.
  3. Aggiustare di sale e pepe (facoltativo) e aggiungere il riso, tostarlo per qualche minuto.
  4. Aggiungere il brodo vegetale un po alla volta, aggiungere le punte a metà cottura. Cuocere per 18 -20 min. tastando di tanto in tanto per verificare la consistenza. Lasciare riposare il risotto 1 minuto prima di servire.
3 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti Pranzo

Ultime Ricette

da utente: i_dealux
Involtini di verza saporiti.
da utente: i_dealux
Hamburger completamente vegetali con spinaci.
da utente: Nunuang
Questi Muffin con saraceno e ciocco fondente sono un buon compromesso per iniziare al meglio queste prime gio ...
da utente: Kiki•
Pancakes sani e light.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 388 calorie in 1 porzione di Risotto di Asparagi Bianchi.
Divisione Calorie: 33% gras, 59% carb, 8% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 1623 kJ
Calorie 388 kcal
Proteine 7,86 g
Carboidrati 58,52 g
  Zuccheri 2,9 g
Grassi 14,64 g
  Grassi Saturi 1,929 g
  Grassi Monoinsaturi 9,862 g
  Grassi Polinsaturi 1,546 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 3,2 g
Sodio 956 mg
Potassio 304 mg
19%
di GDA*
(388 cal)
19% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (59%)
 
Grassi (33%)
 
Proteine (8%)