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Produce:
2 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
40 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: i_dealux

Risotto di Asparagi Bianchi

Un primo piatto primaverile, dal gusto delicato.

Ingredienti

Preparazione

  1. Curare gli asparagi, spellando e tagliandoli a pezzettini.
  2. In un tegame soffriggere il cipollotto sminuzzato e i pezzi di asparagi, lasciando le punte da parte.
  3. Aggiustare di sale e pepe (facoltativo) e aggiungere il riso, tostarlo per qualche minuto.
  4. Aggiungere il brodo vegetale un po alla volta, aggiungere le punte a metà cottura. Cuocere per 18 -20 min. tastando di tanto in tanto per verificare la consistenza. Lasciare riposare il risotto 1 minuto prima di servire.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 388 calorie in 1 porzione di Risotto di Asparagi Bianchi.
Divisione Calorie: 33% gras, 59% carb, 8% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1623 kJ
19%
388 kcal
Grassi
14,64g
21%
Grassi Saturi
1,929g
10%
Grassi Monoinsaturi
9,862g
Grassi Polinsaturi
1,546g
Carboidrati
58,52g
23%
Zuccheri
2,9g
3%
Fibra
3,2g
Proteine
7,86g
16%
Sale
2,39g
40%
Colesterolo
0mg
Potassio
304mg
15%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
19%
di GDA*
(388 cal)
19% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (59%)
 
Grassi (33%)
 
Proteine (8%)

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