Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Antipasti
Secondi Piatti
Contorni
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: heirega
Sformato di Spinaci
Lo sformato di spinaci è delicato e squisito antipasto.
Ingredienti
Preparazione
- Per preparare lo sformato di spinaci, lavate gli spinaci e fateli appassire in padella a fuoco basso, con un filo d’olio extravergine per circa 10 minuti; poi salateli leggermente. Strizzate bene gli spinaci e tritateli con un coltello.
- In una ciotola ponete le uova, gli spinaci tritati, la ricotta, il sale, il pepe, la noce moscata e mescolate. Continuate a mescolare fino a rendere il composto omogeneo.
- Ponete il composto in uno stampo: spennellate l’interno con olio di semi e spolverizzate con pangrattato.
- Infine infornare a 180°C per 30 minuti oppure al forno microonde a 500kw per 25 minuti.
127 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Antipasti
Secondi Piatti
Contorni
Ultime Ricette
Un dolcetto facile da preparare per la colazione o la merenda.
|
Dolce, delizioso e facile da realizzare.
|
Adatti per la colazione.
|
Leggero, morbido e gustoso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 163 calorie in 1 porzione di Sformato di Spinaci.
|
|
Divisione Calorie: 49% gras, 19% carb, 32% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
683 kJ
8%
163 kcal
Grassi
9,42g
13%
Grassi Saturi
4,529g
23%
Grassi Monoinsaturi
2,806g
Grassi Polinsaturi
0,926g
Carboidrati
8,11g
3%
Zuccheri
1,18g
1%
Fibra
4,8g
Proteine
13,96g
28%
Sale
1,12g
19%
Colesterolo
178mg
Potassio
468mg
23%
Divisione Calorie:
Carboidrati (19%)
Grassi (49%)
Proteine (32%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|