Soufflè al Cioccolato Fondente
Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 45 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Soufflè al Cioccolato Fondente
Dolce molto goloso.
Ingredienti
Preparazione
- Dividere le uova e mettere gli albumi in frigo a raffreddare. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato e una volta fuso mescolarlo per bene fino a che non giunge ad avere una consistenza cremosa. Mescolarlo per bene con il formaggio ed aggiungere infine i tuorli.
- Montare a neve ferma gli albumi con una presa di sale ed incorporarli al composto poco alla volta. Disporre il tutto in una tortiera imburrata dal diametro di 15 cm.
- Infornare, nel forno preriscaldato a 170 gradi er 15 minuti. Trascorsi questi abbassare a 160 gradi per altri 15 minuti, infine spegnere il forno e terminare in questo modo la cottura per altri 15 minuti.
- Al posto del philadelphia si potrebbe usare la stessa quantità di ricotta magra ben sgocciolata. E il cioccolato può essere sostituito con la variante che si preferisce.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 126 calorie in 1 porzione di Soufflè al Cioccolato Fondente.
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Divisione Calorie: 58% gras, 29% carb, 13% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
526 kJ
6%
126 kcal
Grassi
7,86g
11%
Grassi Saturi
1,561g
8%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,629g
Grassi Polinsaturi
0,225g
Carboidrati
8,69g
3%
Zuccheri
7,4g
8%
Fibra
1,3g
Proteine
4,09g
8%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
70mg
Potassio
22mg
1%
Divisione Calorie:
Carboidrati (29%)
Grassi (58%)
Proteine (13%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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