Tagliatelle ai Funghi Porcini
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 10 min
Tipo di Pasto:
Pranzo
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Tagliatelle ai Funghi Porcini
Tagliatelle con funghi porcini e panna.
Ingredienti
Preparazione
- Soffriggere nell'olio per 5 minuti aglio, pomodorini, e funghi lavati e asciugati.
- Aggiungere la panna.
- Scolare la pasta a mezza cottura quindi unire al soffritto e mantecare con aggiunta eventuale di acqua di cottura.
46 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pranzo
Secondi Piatti
Ultime Ricette
Umido, dolce e delizioso.
|
Molto delizioso e umido, piace a tutti.
|
Morbido, facile e delizioso.
|
Adatti per la colazione.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 278 calorie in 1 porzione di Tagliatelle ai Funghi Porcini.
|
|
Divisione Calorie: 50% gras, 41% carb, 9% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1163 kJ
14%
278 kcal
Grassi
15,61g
22%
Grassi Saturi
1,828g
9%
Grassi Insaturi
0,02g
Grassi Monoinsaturi
7,888g
Grassi Polinsaturi
1,691g
Carboidrati
29,31g
11%
Zuccheri
1,48g
2%
Fibra
1,8g
Proteine
6,35g
13%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
29mg
Potassio
153mg
8%
Divisione Calorie:
Carboidrati (41%)
Grassi (50%)
Proteine (9%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|