Torta All'avena Integrale
Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 30 min
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Misticryo
Torta All'avena Integrale
Torta all'avena integrale con yogurt.
Ingredienti
Preparazione
- Mescolate insieme yogurt e zucchero, finchè quest’ultimo non si sarà sciolto. Aggiungete le uova, una alla volta e amalgamate bene il tutto. Aggiungete farina, maizena e lievito setacciati insieme. Da ultimo aggiungete l’olio un po’ alla volta. Cottura a 180°c per 30 minuti circa. Con queste dosi usate uno stampo per plum-cake.
36 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
La farina di avena posso ottenerla frullando i fiocchi quelli della Sarchio per intenderci? Grazie...
21 ott 13 da utente: Lara Tegon
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Ultime Ricette
Senza glutine e lattosio.
|
Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.
|
Spuntino sano e delizioso.
|
Molto delizioso e umido, piace a tutti.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 190 calorie in 1 porzione di Torta All'avena Integrale.
|
|
Divisione Calorie: 34% gras, 60% carb, 6% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
796 kJ
10%
190 kcal
Grassi
7,34g
10%
Grassi Saturi
1,233g
6%
Grassi Monoinsaturi
1,561g
Grassi Polinsaturi
3,754g
Carboidrati
28,62g
11%
Zuccheri
16,21g
18%
Fibra
0,4g
Proteine
2,79g
6%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
40mg
Potassio
81mg
4%
Divisione Calorie:
Carboidrati (60%)
Grassi (34%)
Proteine (6%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|