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Produce:
12 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
1 h
Tempo di Cottura:
35 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: JessicaWingChun

Torta alle Pere e Cioccolato

Torta di pasta frolla al cacao con ripieno di pere ricoperta di cioccolato fondente 99% e pinoli.

Ingredienti

Preparazione

  1. In una terrina unire cacao, farina, zucchero a velo e lievito. Aggiungere 120g di burro a tocchetti e lavorare bene l'impasto con le mani. Aggiungere tuorlo e uovo, amalgamare e formare una palla, avvolgerla nella pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti in frigo.
  2. Stendere l'impasto su una teglia di 26 cm di diametro con carta forno, tagliare a fette sottili le pere e stenderle in modo omogeneo sull'impasto, infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per 35 minuti circa.
  3. Sciogliere a bagnomaria, in un pentolino il cioccolato assieme a 25g di burro, una volta cotta la torta estrarre dal forno e con l'aiuto di una spatola o un cucchiaio stendere il cioccolato fuso sopra, guarnire con pinoli o altro a piacimento e lasciare raffreddare. Se possibile servire una volta è indurito il cioccolato per poter sentire bene il legame dei sapori tra le pere e il cioccolato.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 316 calorie in 1 porzione di Torta alle Pere e Cioccolato.
Divisione Calorie: 52% gras, 42% carb, 6% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 1322 kJ
Calorie 316 kcal
Proteine 4,82 g
Carboidrati 32,85 g
  Zuccheri 13,15 g
Grassi 18,24 g
  Grassi Saturi 10,143 g
  Grassi Monoinsaturi 3,393 g
  Grassi Polinsaturi 1,332 g
Colesterolo 72 mg
Fibra 1,9 g
Sodio 10 mg
Potassio 85 mg
16%
di GDA*
(316 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (42%)
 
Grassi (52%)
 
Proteine (6%)