Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free
Tempo di Preparazione: 50 min
Tempo di Cottura: 25 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Colazione
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free
Torta con farine miste gluten free, cacao e yogurt di soia.
Ingredienti
Preparazione
- Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con il miele e gli yogurt. Preparare in una ciotola tutte le farine, il cacao e lo lievito. Mescolare bene cercando di togliere i grumi o setacciare.
- Versare poco alla volta la farina al composto di tuorli mescolando. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere anche questi al composto.
- Quando la crema è omogenea mettere in uno stampo per torta o ciambella (io uso quelli al silicon se di metallo ungere e infarinare). Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 25/30 minuti controllando la cottura verso la fine.
20 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
Questa ricetta non è vegan è vegetariana e, a meno che le uova non siano di un piccolo allevamento, spesso sono frutto di sfruttamento di poveri animali. Le uova sono facilmente sostituibili anche con semi di lino macinati e messi in ammollo con acqua tiepida per qualche minuto. Oppure una banana matura schiacciata.
06 giu 20 da utente: Patrizia-V
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vegan e miele? diciamo che e una torta vegetariana, pero tanto tanto buona ^^
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vegan? con le uova?
01 mar 17 da utente: mf1989
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 272 calorie in 1 porzione di Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free.
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Divisione Calorie: 21% gras, 64% carb, 15% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1138 kJ
14%
272 kcal
Grassi
5,9g
8%
Grassi Saturi
1,461g
7%
Grassi Monoinsaturi
0,864g
Grassi Polinsaturi
0,74g
Carboidrati
41,38g
16%
Zuccheri
19,57g
22%
Fibra
3,7g
Proteine
9,82g
20%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
70mg
Potassio
22mg
1%
Divisione Calorie:
Carboidrati (64%)
Grassi (21%)
Proteine (15%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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