Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
50 min
Tempo di Cottura:
25 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Annie.Farewell

Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free

Torta con farine miste gluten free, cacao e yogurt di soia.

Ingredienti

Preparazione

  1. Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con il miele e gli yogurt. Preparare in una ciotola tutte le farine, il cacao e lo lievito. Mescolare bene cercando di togliere i grumi o setacciare.
  2. Versare poco alla volta la farina al composto di tuorli mescolando. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere anche questi al composto.
  3. Quando la crema è omogenea mettere in uno stampo per torta o ciambella (io uso quelli al silicon se di metallo ungere e infarinare). Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 25/30 minuti controllando la cottura verso la fine.
20 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
Questa ricetta non è vegan è vegetariana e, a meno che le uova non siano di un piccolo allevamento, spesso sono frutto di sfruttamento di poveri animali. Le uova sono facilmente sostituibili anche con semi di lino macinati e messi in ammollo con acqua tiepida per qualche minuto. Oppure una banana matura schiacciata.
user vote
06 giu 20 da utente: Patrizia-V
vegan e miele? diciamo che e una torta vegetariana, pero tanto tanto buona ^^
user vote
04 nov 17 da utente: 엠마마
vegan? con le uova?
user vote
01 mar 17 da utente: mf1989

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pane & Prodotti da Forno Dolci Colazione

Ultime Ricette

da utente: vins1981
Ricco, umido e sano.
da utente: AngelaB88
Ricetta veloce, semplice e facile.
da utente: _chiara_98__
Sano, delizioso e gommoso.
da utente: brando65
Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 272 calorie in 1 porzione di Torta allo Yogurt Vegan e Gluten Free.
Divisione Calorie: 21% gras, 64% carb, 15% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1138 kJ
14%
272 kcal
Grassi
5,9g
8%
Grassi Saturi
1,461g
7%
Grassi Monoinsaturi
0,864g
Grassi Polinsaturi
0,74g
Carboidrati
41,38g
16%
Zuccheri
19,57g
22%
Fibra
3,7g
Proteine
9,82g
20%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
70mg
Potassio
22mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
di GDA*
(272 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (64%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (15%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.