Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
30 min
Tempo di Cottura:
15 min
Tipo di Pasto:
Colazione
Spuntini
Dolci
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Federilya

Torta Dukan

Torta light e super buona.

Ingredienti

Preparazione

  1. Dividere albumi dai tuorli.
  2. Montare albumi a neve aggiungendo lo zucchero.
  3. In una ciotola a parte, mettere tuorli, yogurt, lievito e vaniglia. Mescolare ed infine aggiungere la crusca.
  4. Amalgamare dal basso verso l'alto gli albumi al composto e versa in una teglia.
  5. Metti in forno preriscaldato ventilato, a 160° per 15/20 minuti.
82 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
che dio ti benedica. ho ritrovato sta ricetta meravigliosa
user vote
26 set 19 da utente: miciolidia
Ma 15 g di yogurt è giusto come quantità?
user vote
17 ago 16 da utente: Silvia984

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Colazione Spuntini Dolci

Ultime Ricette

da utente: Tiziano85
Senza glutine e lattosio.
da utente: Valentina plus
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
da utente: Lalla1311
Morbido, facile e delizioso.
da utente: greta.fiorbianco
Molto delizioso e umido, piace a tutti.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 95 calorie in 1 porzione di Torta Dukan.
Divisione Calorie: 30% gras, 44% carb, 26% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
397 kJ
5%
95 kcal
Grassi
3,65g
5%
Grassi Saturi
1,403g
7%
Grassi Monoinsaturi
1,121g
Grassi Polinsaturi
0,558g
Carboidrati
12,11g
5%
Zuccheri
2,3g
3%
Fibra
1,4g
Proteine
7,22g
14%
Sale
0,08g
1%
Colesterolo
93mg
Potassio
51mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
di GDA*
(95 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (44%)
 
Grassi (30%)
 
Proteine (26%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.