Torta Fredda allo Yogurt con Albicocche
Tempo di Preparazione: 4 ore 40 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: SalvoR
Torta Fredda allo Yogurt con Albicocche
La torta fredda alle albicocche è un dolce fresco e delizioso.
Ingredienti
Preparazione
- Mettete nel frullatore i biscotti con il burro morbido e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
- Foderate una tortiera da 18 centimetri con la carta forno e versate la base di biscotto, distribuendola bene sul fondo con l’aiuto di un bicchiere. Mettete la tortiera in frigo per 30-40 minuti. Nel frattempo fate ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Strizzatela bene e fatela sciogliere in 3 cucchiai di latte quasi bollente. Intiepidite lo yogurt e unite la gelatina. Mescolate bene fino a quando la gelatina si sarà amalgamata con lo yogurt. Versate il composto sopra la base di biscotto preparata e fate riposare in frigo per 4 ore.
- Prima di servire la torta decoratela con albicocche tagliate a fettine.
20 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
ottimma e fresca
09 giu 14 da utente: Mimmosgv
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Ultime Ricette
Leggero, morbido e gustoso.
|
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
|
Ricetta facile e veloce.
|
Senza glutine e lattosio.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 296 calorie in 1 porzione di Torta Fredda allo Yogurt con Albicocche.
|
|
Divisione Calorie: 43% gras, 45% carb, 12% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1238 kJ
15%
296 kcal
Grassi
13,86g
20%
Grassi Saturi
7,634g
38%
Grassi Monoinsaturi
2,24g
Grassi Polinsaturi
0,357g
Carboidrati
33,14g
13%
Zuccheri
10,99g
12%
Fibra
3,6g
Proteine
8,96g
18%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
22mg
Potassio
158mg
8%
Divisione Calorie:
Carboidrati (45%)
Grassi (43%)
Proteine (12%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|