Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 35 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Yuliya.K
Torta Light con Ricotta e Cioccolato
Deliziosa torta con la ricotta e cioccolato.
Ingredienti
Preparazione
- Mettete in una ciotola la farina, dolcificante, il lievito, la vanillina e il sale. Mescolate bene.
- Aggiungete il cioccolato e mescolate ancora. Versate nel composto la ricotta e, aiutandovi con una forchetta, amalgamatela bene agli ingredienti secchi.
- Otterrete un composto piuttosto denso, versatelo in una tortiera imburrata e infarinata, cercate di livellare bene la superficie e infornatela, in forno già caldo, a 180°C per una quarantina di minuti.
79 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Ultime Ricette
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
|
Ricco, umido e sano.
|
Dolce, sano e gommoso.
|
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 157 calorie in 1 porzione di Torta Light con Ricotta e Cioccolato.
|
|
Divisione Calorie: 26% gras, 61% carb, 13% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
657 kJ
8%
157 kcal
Grassi
4,67g
7%
Grassi Saturi
2,793g
14%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,862g
Grassi Polinsaturi
0,172g
Carboidrati
24,6g
9%
Zuccheri
5,06g
6%
Fibra
1g
Proteine
5,09g
10%
Sale
0,37g
6%
Colesterolo
0mg
Potassio
47mg
2%
Divisione Calorie:
Carboidrati (61%)
Grassi (26%)
Proteine (13%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|