Torta Mele e Philadelphia
Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 1 h
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Colazione
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Torta senza burro e olio.
Ingredienti
Preparazione
- Sbattere con il frullino le uova e lo zucchero con un pizzico di sale fino a che non sono belle spumose e chiare, mettere il philadelphia in una ciotola a parte e mescolarlo bene ed ammorbidirlo; aggiungere al formaggio due cucchiai di uova montate e mescolare dolcemente, una volta diluito il formaggio unitelo piano alle uova montate ed amalgamate il tutto.
- Aggiungete la farina setacciata e mischiata insieme al lievito e alla vanillina, quindi mescolate delicatamente per unire i due composti.
- Sbucciate le mele e togliete i torsoli e tagliatele in piccoli pezzi ed unitele all'impasto pian piano.
- Imburrate ed infarinate una tortiera da 26 cm e inserite l'impasto livellandolo ben bene, infilatelo poi nel forno statico precedentemente riscaldato a 180 gradi per 60 minuti, e fate la prova stecchino per verificare la cottura. Se a metà cottura vi appare troppo scura coprite la torta con la carta stagnola non tirandola fuori dal forno.
- Una volta raffreddata tirarla fuori dallo stampo e se volete cospargetela con lo zucchero a velo e cannella.
25 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
Si mancando i grassi puó capitare io la tengo in frigo oppure la copro sotto una campana
05 mag 14 da utente: Lara Tegon
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Tende a seccarsi un po', l'ho messa in freezer e ne mangio una fetta per colazione.
27 mar 14 da utente: Maria1967Luisa
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 274 calorie in 1 porzione di Torta Mele e Philadelphia.
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Divisione Calorie: 30% gras, 60% carb, 10% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1147 kJ
14%
274 kcal
Grassi
9,01g
13%
Grassi Saturi
5,355g
27%
Grassi Monoinsaturi
0,736g
Grassi Polinsaturi
0,364g
Carboidrati
40,89g
16%
Zuccheri
19,6g
22%
Fibra
2g
Proteine
7,06g
14%
Sale
0,20g
3%
Colesterolo
74mg
Potassio
136mg
7%
Divisione Calorie:
Carboidrati (60%)
Grassi (30%)
Proteine (10%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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