Tempo di Preparazione: 45 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Perfetto per chi è a dieta, soffre di intolleranze, vuole stupire.
Ingredienti
Preparazione
- Mettere lo zucchero in una ciotola, aggiungere poco per volta alternandole l'acqua e la farina setacciata col sale, il bicarbonato e il cacao, mescolando per non fare grumi.
- Quando il composto ha una consistenza cremosa aggiungere poco per volta l'olio e continuare a mescolare per far amalgamare il tutto. Aggiungere l'aceto bianco e a piacere un aroma (vaniglia, mandorla, nocciola, rum...) meglio se in dose doppia.
- Versare il composto in una teglia del diametro di 22 cm foderata con carta da forno e infornare per 30 minuti con forno a 180 gradi. Provare la cottura con uno stuzzicadenti, sfornare a lasciare raffreddare completamente prima di tagliare. Spolverizzare con zucchero a velo le fette già impiattate.
- Va servito freddo (anche di frigo) e coperto di zucchero a velo o gelato alla vaniglia se non si hanno problemi di linea.
44 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
La base della torta si avvicina alla mia torta al cioccolato ,la variante e ' che nell'impasto io ho aggiunto 50 gr di pinoli . Deliziosa
13 apr 14 da utente: mariachiara2014
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 184 calorie in 1 porzione di Torta Morbida al Cacao.
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Divisione Calorie: 34% gras, 62% carb, 4% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
769 kJ
9%
184 kcal
Grassi
7,16g
10%
Grassi Saturi
1,066g
5%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
2,378g
Grassi Polinsaturi
3,355g
Carboidrati
29,47g
11%
Zuccheri
16,74g
19%
Fibra
1,2g
Proteine
2,04g
4%
Sale
0,75g
12%
Colesterolo
0mg
Potassio
54mg
3%
Divisione Calorie:
Carboidrati (62%)
Grassi (34%)
Proteine (4%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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