Tempo di Preparazione: 45 min
Tempo di Cottura: 15 min
Tipo di Pasto:
Minestre
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Vellutata di zucca con zenzero e cipollotti.
Ingredienti
Preparazione
- Tagliare a cubetti la zucca, pulire i cipollotti e tagliarli a rondelle (solo parte bianca).
- Far cuocere i 500 gr di zucca in pentola a pressione con 1 bicchiere d'acqua e lo zenzero e una presa di sale per 10/15 minuti.
- Frullare la zucca e lo zenzero col minipimer.
- Aggiungere i cipollotti freschi e servire.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 131 calorie in 1 porzione di Vellutata di Zucca.
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Divisione Calorie: 28% gras, 64% carb, 9% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
548 kJ
7%
131 kcal
Grassi
4,51g
6%
Grassi Saturi
1,084g
5%
Grassi Monoinsaturi
1,862g
Grassi Polinsaturi
1,152g
Carboidrati
23,44g
9%
Zuccheri
8,6g
10%
Fibra
7,6g
Proteine
3,2g
6%
Sale
3,96g
66%
Colesterolo
0mg
Potassio
602mg
30%
Divisione Calorie:
Carboidrati (63%)
Grassi (28%)
Proteine (9%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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