Database degli alimenti e contacalorie  

Althea

Dressing Yogurt

Valori Nutrizionali
Porzione
100 ml
per porzione
% AR*
Energia
540 kJ
6%
129 kcal
Grassi
10,30g
15%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
7,70g
3%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
1,30g
3%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 ago 14 06:33
6%
di GDA*
(129 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (24%)
 
Grassi (72%)
 
Proteine (4%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
129
Gras
10,3g
Carb
7,7g
Prot
1,3g
Ci sono 129 calorie in 100 ml.
Divisione Calorie: 72% gras, 24% carb, 4% prot.

Salse correlato a Althea :

Sugo Basilico

Più prodotti Althea:

Sugo alla Napoletana
Sugo alle Verdure
Sugo alle Olive
Sugo all'amatriciana
Sugo ai Funghi
  Vedi tutti i Prodotti Althea

Altri tipi di Salse :

Salsa di Soia
Salsa
Olio d'oliva
Ketchup
Salsa di Mele
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salse
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 ml
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Kania Creme Fraiche Dressing
Vitasia Sesame Dip
Saclà Salsa alla Thai
1 Attimo in Forma Dressing French Protein
Develey Salsa Dip Jalapeño
Bio Natura Hummus Pomodoro


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.