Database degli alimenti e contacalorie  

Coop

Acciughe Ripiene

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
607 kJ
7%
145 kcal
Grassi
5,30g
8%
Grassi Saturi
1,900g
10%
Carboidrati
7,90g
3%
Zuccheri
0,60g
1%
Proteine
16,00g
32%
Sale
0,40g
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 31 ott 23 01:56
7%
di GDA*
(145 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (22%)
 
Grassi (33%)
 
Proteine (45%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
145
Gras
5,3g
Carb
7,9g
Prot
16g
Ci sono 145 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 33% gras, 22% carb, 45% prot.

Acciughe correlato a Coop :

Pasta di Acciughe

Più prodotti Coop:

Cotolette di Pesce Surgelate
Bieta Costa
Ragù Di Cinghiale
Chips di Verdure
Fragolino
  Vedi tutti i Prodotti Coop

Altri tipi di Acciughe :

Alici
Acciuga (Sgocciolate dall'olio, in Scatola)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Acciughe
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Selex Ciucci
Decò Filetti di Alici
Rizzoli Filetti Di Alici In Olio Di Oliva
Coop Pasta di Acciughe
Conad Filetti di Alici con Cappero
Conad Farro e Orzo con Verdure


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.