Database degli alimenti e contacalorie  

Gaia

Salsa Messicana

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
280 kJ
3%
67 kcal
Grassi
0,10g
0%
Grassi Saturi
-
Grassi Insaturi
0,000g
Carboidrati
13,70g
5%
Zuccheri
8,80g
10%
Proteine
2,40g
5%
Sale
3,00g
50%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 01 dic 21 02:04
3%
di GDA*
(67 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (84%)
 
Grassi (1%)
 
Proteine (15%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
67
Gras
0,1g
Carb
13,7g
Prot
2,4g
Ci sono 67 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 1% gras, 84% carb, 15% prot.

Salsa correlato a Gaia :

Salsa Harissa
BBQ Sauce
Salsa Boscaiola
Kebab Sauce
Salsa Greca

Più prodotti Gaia:

Salsa Cocktail
Salsa di Soia
Mayo Gourmet
Farina di Farro
Senape
  Vedi tutti i Prodotti Gaia

Altri tipi di Salsa :

Salsa
Salsa (Pronta da Servire)
Salsa Rossa
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salsa
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Gustomanno Ragù Classico
Valfrutta Tutto in Un Piatto
Italiamo Ragù Con Salsiccia
1 Attimo in Forma Salsa Yogurt Proteica
HSN Salsa Chimichurri
Rodolfi Ortolina Polpa per Pizza


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.