Database degli alimenti e contacalorie  

Macelleria

Carne di Vitello

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
720 kJ
9%
172 kcal
Grassi
8,00g
11%
Grassi Saturi
3,000g
15%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
24,00g
48%
Sale
0,21g
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 19 apr 20 01:20
9%
di GDA*
(172 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (43%)
 
Proteine (57%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
172
Gras
8g
Carb
0g
Prot
24g
Ci sono 172 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 43% gras, 0% carb, 57% prot.

Carne di Vitello correlato a Macelleria :

Filetto di Vitello
Animelle

Più prodotti Macelleria:

Scamone di Manzo
Petto di Pollo
  Vedi tutti i Prodotti Macelleria

Altri tipi di Carne di Vitello :

Vitello
Arrosto di Vitello
Cotoletta di Vitello
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Vitello
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Viaggio nel Gusto Stick di Bovino
Nursia Bocconcini di Vitella
Eurospin Arrosticini
Carrefour Tartare Bovino Adulto
Il Podere Girelle con Formaggio e Rucola
EP Supercarni Panatelle Bovino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.