Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
184 kJ
2%
44 kcal
Grassi
0,00g
0%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
8,10g
3%
Zuccheri
8,10g
9%
Fibra
3,2g
Proteine
1,30g
3%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 21 ago 22 06:33
2%
di GDA*
(44 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (86%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (14%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
44
Gras
0g
Carb
8,1g
Prot
1,3g
Ci sono 44 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 0% gras, 86% carb, 14% prot.

More correlato a Sant'Orsola :

Composta di Misto Bosco

Più prodotti Sant'Orsola:

Fragole
Nettare di Mirtillo
Lamponi
Mirtilli
Ribes Rosso
  Vedi tutti i Prodotti Sant'Orsola

Altri tipi di More :

More
More (senza Zuccheri Aggiunti, Congelate)
More Surgelate
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per More
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Chiaverini Confettura Extra di More di Rovo Selvatico
Zuegg Confettura Extra di More
Chiaverini Marmellata
Noberasco More di Gelso Nero
Iper Confettura Extra di More
Amo Essere Senza Lattosio Yogurt Magro More e Mirtilli


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.