Tempo di Preparazione: 30 min
Tempo di Cottura: 1 h
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Colazione
Spuntini
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Soffice, profumato e tanto delizioso.
Ingredienti
Preparazione
- Montare a neve ferma gli albumi e unire la buccia d'arancia grattugiata dell'arancia ben lavata.
- Aggiungere il resto degli ingredienti tranne lo zucchero a velo e l'arancia.
- Versare il composto in uno stampo e cuocere per 60 minuti a 150 °C con forno ventilato.
- Sfornate e lasciate riposare per ore a testa in giù. Guarnire infine con lo zucchero a velo e le fettine di arancia.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 179 calorie in 1 porzione di Chiffon Cake All'arancia.
|
|
Divisione Calorie: 31% gras, 63% carb, 6% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
749 kJ
9%
179 kcal
Grassi
6,03g
9%
Grassi Saturi
0,988g
5%
Grassi Monoinsaturi
1,997g
Grassi Polinsaturi
2,811g
Carboidrati
27,84g
11%
Zuccheri
17,9g
20%
Fibra
0,5g
Proteine
2,79g
6%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
47mg
Potassio
55mg
3%
Divisione Calorie:
Carboidrati (63%)
Grassi (31%)
Proteine (6%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|