Pane Integrale con Farina di Lupini
Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Colazione
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: angeloam
Pane Integrale con Farina di Lupini
Pane semplice e delizioso con tre tipi di farina.
Ingredienti
Preparazione
- Mescolare tutti gli ingredienti tranne i semi di sesamo.
- Impastare l'impasto e lasciarlo lievitare per tre ore.
- Formare l'impasto e guarnire con semi di sesamo. Adagiate su una teglia e cuocete in forno a 180°C per 30 minuti.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Colazione
Ultime Ricette
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
|
Ricco, umido e sano.
|
Dolce, morbido e gustoso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 202 calorie in 1 porzione di Pane Integrale con Farina di Lupini.
|
|
Divisione Calorie: 17% gras, 57% carb, 26% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
846 kJ
10%
202 kcal
Grassi
3,68g
5%
Grassi Saturi
0,596g
3%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
27,43g
11%
Zuccheri
1,25g
1%
Fibra
8,1g
Proteine
12,81g
26%
Sale
0,65g
11%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
Divisione Calorie:
Carboidrati (57%)
Grassi (17%)
Proteine (26%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|