Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
6 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Pranzo
Secondi Piatti
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: alicepel

Lasagne al Radicchio e Funghi

Pasta irresistibile resa più sana!

Ingredienti

Preparazione

  1. Bollire le lasagne in acqua salata.
  2. Tagliare il radicchio e spadellato con un goccio di vino rosso.
  3. Cuocere i funghi con aglio.
  4. Fare la besciamella con mezzo L di latte di avena + 200 ml di acqua, farina e olio. Aggiustare.
  5. Formare gli strati e infornare a 180 gradi per 30 min.
4 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
fantastica
user vote
05 set 23 da utente: mariecaterina

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pranzo Secondi Piatti

Ultime Ricette

da utente: brando65
Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.
da utente: Robb_ii_88
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
da utente: alessandra.marino82
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
da utente: VeynValkyrie
Ricetta facile e veloce.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 365 calorie in 1 porzione di Lasagne al Radicchio e Funghi.
Divisione Calorie: 51% gras, 40% carb, 9% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1525 kJ
18%
364 kcal
Grassi
20,84g
30%
Grassi Saturi
2,979g
15%
Grassi Monoinsaturi
12,457g
Grassi Polinsaturi
2,036g
Carboidrati
36,2g
14%
Zuccheri
1,92g
2%
Fibra
3,3g
Proteine
8,15g
16%
Sale
0,24g
4%
Colesterolo
3mg
Potassio
244mg
12%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
18%
di GDA*
(364 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (40%)
 
Grassi (51%)
 
Proteine (9%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.