Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
1 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
15 min
Tipo di Pasto:
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Alessandra_pira

Carbonara

Un classico preferito: pasta in crema con pancetta!

Ingredienti

Preparazione

  1. Dividere albume dal tuorlo; sbattere il tuorlo con il pepe; aggiungere 1 cucchiaio di formaggio e 1 di acqua di metà cottura.
  2. Rosolare il guanciale; appena leggermente cotto levare il guanciale e metterlo a “scolare” in un pezzo di scottex lasciando solo il grasso nella padella. Aggiungere mezzo cucchiaio di acqua di cottura.
  3. Scolare la pasta a metà cottura nella padella, finire di cucinare li, aggiungere un altro mezzo cucchiaio di acqua e servire.
4 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pranzo

Ultime Ricette

da utente: vins1981
Ricco, umido e sano.
da utente: AngelaB88
Ricetta veloce, semplice e facile.
da utente: Tiziano85
Senza glutine e lattosio.
da utente: Robb_ii_88
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 518 calorie in 1 porzione di Carbonara.
Divisione Calorie: 44% gras, 42% carb, 14% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2167 kJ
26%
518 kcal
Grassi
24,75g
35%
Grassi Saturi
2,876g
14%
Grassi Monoinsaturi
2,421g
Grassi Polinsaturi
0,782g
Carboidrati
52,69g
20%
Zuccheri
2,45g
3%
Fibra
5,4g
Proteine
18,16g
36%
Sale
0,21g
4%
Colesterolo
214mg
Potassio
34mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
26%
di GDA*
(518 cal)
26% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (42%)
 
Grassi (44%)
 
Proteine (14%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.