Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 10 min
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Il mare in tavola in pochi minuti.
Ingredienti
Preparazione
- Mentre cuocete la pasta, fate soffriggere l’aglio insieme al peperoncino.
- Sciacquate le vongole (buttando il liquido di cottura del vasetto) e aggiungetele al soffritto insieme al prezzemolo tritato e qualche pomodorino fresco.
- Dopo pochi minuti di cottura, aggiungete la pasta e fatela saltare prima di impiattarla con un rametto di prezzemolo adagiato sopra.
- N.b. Utilizzando vongole fresche: 1 kg per 4 persone.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 155 calorie in 1 porzione di Linguine alle Vongole.
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Divisione Calorie: 7% gras, 70% carb, 24% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
647 kJ
8%
155 kcal
Grassi
1,11g
2%
Grassi Saturi
0,182g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,144g
Grassi Polinsaturi
0,378g
Carboidrati
26,54g
10%
Zuccheri
1,03g
1%
Fibra
1,7g
Proteine
9,03g
18%
Sale
0,52g
9%
Colesterolo
11mg
Potassio
197mg
10%
Divisione Calorie:
Carboidrati (69%)
Grassi (7%)
Proteine (24%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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